Ресторан "Центральный"
Ресторан "Квартира №15"
Кафе "Веранда в Парке"
  Банкет
Свадьба
Конференция
  Меню
Дисконтная карта
Акции
  Отзывы
Контакты
 
 

Уважаемые гости. Ваши отзывы, пожелания и предложения вы можете оставить в нашей гостевой книге (спрашивайте у официантов) или прислать электронное письмо на адрес mail@762272.ru. Для связи с нашим шеф-поваром пишите на chef@762272.ru.
Отзывы на:    

 
Мы выбрали ваш ресторан «Квартира №15» случайно. Нам понравился ваш оригинальный интерьер, уют, чистота. Спасибо Марине большое! Она нас обслуживала весь вечер с теплотой, пониманием и вниманием! Очень хорошая официантка!!! Мы придем еще и приведем друзей.
Светлана, Надежда
 
Негосударственный приют для бездомных собак «Хвостатый рай» (г. Протвино) выражает огромную благодарность ресторану «Центральный» и кафе «Веранда в парке» за постоянную гуманитарную помощь и заботу о питомцах.
 
Руководитель приюта А.В.Гетманская
 
В этот замечательный яркий и запоминающийся день 9 августа, празднуем день рождение Савельева Алексея Николаевича – сына, мужа, отца и надежного друга. Уверены, что и в следующий раз приедем сюда. Здесь нас встретили прекрасные улыбки тех, кто обслуживал нас в этот праздник! Вы знаете свое дело от всего сердца и всей души, свои обязанности – это старание не переоценить. Все вкусно, все особенное!
 
Клуб « Возрождение» при Доме Ветеранов отмечал Премию Губернатора Московской области Воробьева А.Ю. за 2013 год по теме: «Наше Подмосковье» в ресторане «Квартира №15».
Спасибо огромное за высокое качество обслуживания и внимание, к нам ветеранам!
До новых встреч! Вам успехов, а нам трудолюбия.
Дом ветеранов г. Серпухова. «Клуб любителей «ВОЗРОЖДЕНИЯ»».
 
Мы находимся впервые в этом ресторане, выражаем огромную благодарность официантам и отдельно поварам. Обязательно вернемся сюда снова и посоветуем посетить этот ресторан своим друзьям и знакомым.
Гуляевы…, 26.02.2014
 
Отмечали юбилей мамули! Мы и наша мамочка очень рады, что выбрали именно Ваше заведение. По-домашнему вкусно, уютно и в тоже время изыскано, тонко, со вкусом….
Как хорошо, что Вы есть!!! Мы обязательно вернемся…… Спасибо от всей души!!!!
Баранова и Ковалева, 27.01.2014
 
Огромное спасибо всему коллективу вашего ресторана.
Отдельное спасибо шеф-повару за его искусство в приготовлении потрясающе вкусных блюд.
Специально приезжаем в ваш ресторан из Москвы!
Павел, Мария, София, 08.10.2013
 
27-го июня отмечали нашу Свадьбу в Веранде. Спасибо вам! Все нам удалось - остались довольны и гости и, конечно, мы. Еда на уровне - очень вкусно и красиво! Спасибо за планирование фуршета администратору Кристине - за твои идеи, советы и открытость нашим идеям! Спасибо администратору Эльмире - за оперативное реагирование в день праздника и помощь! Небольшое пожелание: чуууть погромче бы говорили девушки-официанты, в такой день сложно быть ушки-на-макушке :) Отдельное спасибо повару за куриные грудки в беконе - это просто оооооо) и очень сырные шарики всем понравились :)
Виктория, 27.06.2013
 
Огромное спасибо коллективу «Квартиры №15». Обслуживание на высшем уровне, кухня отличная, ещё раз огромное спасибо!
Елена и Сергей из Санкт-Петербурга, 16.03.2013
 
Объявляем огромную благодарность от всех сотрудников компании «Цветы Серпухов» за неприлично приятное проведение банкета. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Хотим к Вам ещё!
30.12.2012
 
Благодарим за вкусную еду и приятное обслуживание. Мы прекрасно провели время в Вашей уютной обстановке. Приезжайте к нам в Приокско-террасный заповедник.
Сотрудники СФМ, 28.11.2012
 
Наконец-то! Единственное в городе приличное место. Благодарю всех людей, которые принимают участие в работе. Очевидно у руководителя хороший вкус и желание работать. Это весьма приятно. Желаю постоянного коллективного состава, улыбок конечно и развития.
Гости, 15.09.2012
 
Being in your cafe is splendid and interesting. Our waitress is cute and nice. We are really happy being here. Thank you.
Yours sincerely, dannish friends
The 20th of August, 2012
 
Сегодня 03.06.2012 мы посетили вашу летнюю веранду. Нам очень понравилась уютная обстановка, прекрасный персонал, прекрасная музыка. Отдельное спасибо молодому человеку Владимиру, обслуживавшему нас. Он очень вежливый и симпотичный. Побольше бы таких… Отдельное спасибо поварам: все было очень вкусно.
Кристина, Ирина, Олеся
 
"Центральный" - это лучший ресторан Серпухова. Его всегда отличили кухня, предупредительный и обходительный персонал. Повара - художники в своем ремесле, все блюда приготовлены на высшем уровне, сочные, вкусные - за уши не оттащишь. Особенно отметим рыбные блюда и десерты. Официанты сама любезность, приятно, что к тебе относятся с должным вниманием. Всем-всем кто в команде этого замечательного ресторана наши комплименты и огромное спасибо.
Семья Кумаровых, 29.05.2012
 
Спасибо владельцам за то, что в городе есть такое достойное, уютное и стильное заведение, как "Квартира №15"! Спасибо поварам (06.05.12 - Ивану и Ларисе) за великолепную кухню и талант в приготовлении. Спасибо официанту Елизавете за очень грамотное и приятное обслуживание! Спасибо администратору Эльмире за профессионализм и отзывчивость! Всех благ вашему коллективу и заведению!Держите уровень и продолжайте дарить радость!
От души! Александр, Жанна, Ольга, 06.05.2012
 
Замечательное, милое, уютное место, приятно располагает для общения и отдыха. Изысканный домашний интерьер. Спасибо девочкам за приятную улыбку и хорошее обслуживание. Желаем вам добрых посетителей и довольных отзывов!
Евгений, Алексей
 
 
г. Серпухов, ул. Луначарского, 74
(Парк им. Олега Степанова)
Показать/скрыть карту
  Телефоны: +7 (4967) 76-22-72, +7 (985) 175-15-15
Почта: mail@762272.ru
 Our menu in English
страница в Инстаграм
группа ВКонтакте